طريقة تحضير دجاج كنتاكي


المقادير :
    دجاجة مقطعة قطع صغيرة
    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة – هذا النوع لا يوجد عندنا
    البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة – ماجي او أي نوع
    و2 بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

    طريقة التحضير :

    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق
    ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات
    ثم يجفف من الزيت و يقدم

تعليقات